文登法院多措并举创新执行工作机制

来源:   发布时间: 2018年10月09日

  文登法院坚持以强化执行兑现为目标,依法充分履行执行工作职能,纵深推进执行工作规范化,狠抓执行工作机制创新完善,努力推动执行工作再上新台阶。

  抓执行兑现,坚持灵活举措、创新方法,尤其是在应查尽查、应控尽控的基础上,加快与司法鉴定技术机构的沟通协调,有效整合资源,加快资产处置速度,提升财产变价效果,努力确保执行效果。

  抓执行规范化,坚持强化管理、注重细节,巩固专项执行活动成果,强化执行监督,实行案件的精细化管理,切实提升案件质量,促进执行工作健康发展。

  抓执行信息化运用,坚持统筹兼顾、强化联动,充分挖掘系统内部潜力,尤其是在财产查控、执行联动、突出案件处理等方面优化完善,努力集聚执行工作合力,以信息化促进执行工作。

关闭
友情链接

鲁公网安备 37100202000153号


版权所有:威海市人民法院[hits] ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市环翠区统一路408号 电话:0631-5289582 邮编:264200