环翠法院召开执行工作专题会议

来源:   发布时间: 2018年07月12日

  7月5日,环翠法院召开执行工作专题会议,对1—6月份整体工作进行总结回顾,查找工作中存在的问题和不足,并安排部署下一步工作。梁院长、张院长及执行局相关部门负责人参加会议。

  会议要求,全院执行干警要明确目标,正确判断目前执行工作面临的形势,按时高效完成指标任务;要将提升执行质效作为共同的目标和责任,妥善解决疑难案件,重点提升案件质量;要持续抓好执行规范化建设,推进执行信息化进程,实现执行全程留痕,确保执行工作程序规范、合法;要明确责任,严明纪律,筑牢廉洁司法防线,时刻保持清醒头脑,增强廉洁意识,切实践行司法为民宗旨。

关闭
友情链接

鲁公网安备 37100202000153号


版权所有:威海市人民法院[hits] ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市环翠区统一路408号 电话:0631-5289582 邮编:264200