被执行人杳无音讯 执行人员户籍寻迹

来源:   发布时间: 2018年07月12日

  申请执行人王某与被执行人高某民间借贷纠纷一案,威海高区法院于2017年11月作出判决书已发生法律效力。判决确定:被告高某于判决生效后十日内偿还原告王某借款30000元,并自2016年10月21日起至实际履行之日止,以30000元为基数,按月利率1.7%的标准支付原告利息及账户管理费。

  因被执行人未按判决书履行义务,申请执行人于2018年5月22日向我院申请执行,高区法院于2018年5月向被执行人发出执行通知,但被执行人未按执行通知书履行义务。经法院在执行查控系统查询被执行人银行开户、房产、工商、车辆、股权情况,均未查出有价值的信息,执行工作陷入困境。因被执行人拒不履行生效法律文书确定的付款义务,法院根据有关法律规定,将上述被执行人列入限制高消费名单,并网上公示。

  在联系被执行人未果的情况下,高区法院执行人员于2018年6月29日去被执行人曾经租住房屋的地方打探情况,得知被执行人早已不在租住地居住。法院执行人员按照被执行人户籍所在地的地址,去乳山市乳山寨村到根见村打探被执行人高某情况,得知高某已经不在户籍地居住,只有其父母在有农活的时候才会回户籍地劳作,执行人员将传票、执行通知书等信息在高某户籍地大门及到根见村村委会公告栏张贴。

关闭
友情链接

鲁公网安备 37100202000153号


版权所有:威海市人民法院[hits] ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市环翠区统一路408号 电话:0631-5289582 邮编:264200