您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

威海中院召开专题民主生活会

来源:   发布时间: 2018年09月14日

  9月13日上午,威海中院党组召开了以全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作为主题的民主生活会。威海中院党组副书记、副院长时述森主持,市纪委派驻市法院纪检组同志到会指导。

  会上,威海中院党组副书记、副院长时述森代表中院领导班子作了对照检查。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、压紧压实管党治党重大政治责任、营造良好政治生态、落实意识形态责任制、执行八项规定精神反对“四风”、坚持改革开放、严肃监督执纪问责等八个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。班子成员对班子提出批评意见。之后,时述森同志带头作个人对照检查,查摆自身问题,班子其他成员提出批评意见。随后,班子成员结合思想工作实际,逐一对照检查,深入开展批评与自我批评。

  时述森同志就贯彻落实市委要求、抓好中央巡视反馈意识整改落实工作强调四点意见:一是切实提高政治站位,以强烈的使命担当扎实推进整改落实工作;二是以中央巡视反馈意见为标尺,联系思想、工作、作风,强化问题意识,坚持问题导向,深刻对照检查,逐项查摆整改;三是带头落实“一岗双责”,压紧压实整改主体责任,集中抓好问题整改,确保按照规定时限完成整改任务;四是把推进整改落实与做好当前工作紧密结合起来,以整改实效有力推动法院各项工作。

  威海中院有关部门负责同志列席会议。

关闭
友情链接

鲁公网安备 37100202000153号


版权所有:威海市人民法院[hits] ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市环翠区统一路408号 电话:0631-5289582 邮编:264200