您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

威海中院召开全市法院跨行政区划管辖行政案件工作推进会

来源:   发布时间: 2018年05月15日

  5月14日,威海中院召开全市法院跨行政区划管辖行政案件工作推进会,传达全省法院跨行政区划管辖行政案件试点工作推进会会议精神,对我市跨行政区划管辖行政案件试点工作进行安排部署,并下发了《威海市中级人民法院关于跨行政区划管辖行政案件实施方案(征求意见稿)》。威海中院党组成员、副院长于荣勋参加会议并讲话,中院行政庭、立案庭、研究室负责同志,基层法院分管副院长,行政庭、立案庭负责同志参加会议。

  会议要求,今年6月1日起,全市基层法院要全面推行跨行政区划管辖行政案件,赋予当事人对一审行政案件管辖法院的选择权利,继续发挥中级法院指定管辖的作用,稳妥做好各项措施的落实,实现跨行政区划管辖行政案件、公正高效化解行政争议的目标。

关闭
友情链接

鲁公网安备 37100202000153号


版权所有:威海市人民法院[hits] ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市环翠区统一路408号 电话:0631-5289582 邮编:264200