您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

省法院党组成员、副院长傅国庆一行到威海法院督导执行工作

来源:   发布时间: 2018年05月11日

  为决胜基本解决执行难、坚决打赢这场攻坚战,省法院院领导对全省法院基本解决执行难进行分片包干,帮助各地法院解决工作中的实际困难和问题,协调处理解决重大疑难复杂案件。

  5月8日-10日,省法院党组成员、副院长傅国庆一行到威海法院督导执行工作,威海中院党组书记、院长李向阳,党组成员、执行局局长陈天合等陪同。

  傅国庆一行先后到中院、环翠法院、乳山法院、荣成法院调研督导并听取执行工作情况汇报,检查了部分执行案件卷宗。傅国庆要求,要提高政治站位,增强决战、决胜基本解决执行难的责任感、紧迫感;突出两个重点,坚持责任具体、推进事项具体、计划具体,牢牢把握目标导向、问题导向;善于抓住契机,进一步健全完善解决执行难规范执行长效机制;抓好队伍建设,树立廉洁、公正、规范、高效的执行干警形象;坚持实事求是,实实在在解决执行难。

  傅国庆强调,威海市委市政府举全市之力支持我们基本解决执行难,我们也要举全市法院之力打好基本解决执行难这场攻坚战,全市法院干警要珍惜机会、勇挑重担、不负众望。要进一步落实司法责任制,不断推进执行工作,力争多办案、快办案、办好案;要根据第三方评估体系的要求,查漏补缺,精准发力,切实提高核心考核指标;要强化把关意识,健全结案、归档把关机制,确保实现“四个基本”的工作总体目标。

关闭
友情链接

鲁公网安备 37100202000153号


版权所有:威海市人民法院[hits] ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海市环翠区统一路408号 电话:0631-5289582 邮编:264200